Home » , , , » Strategi Jitu Berpenghasilkan Ribuan US DOLLar Dari Clickbank.COM

Strategi Jitu Berpenghasilkan Ribuan US DOLLar Dari Clickbank.COM


belajar affiliate marketing di http://www.rahasiasuksesclickbank.com

Panduan yang akan mengajarkan kepada Anda Bagaimana Sukses Mendapatkan Penghasilan Tambahan Sebagai Affiliate Marketer Dari Clickbank Dengan Benar, Langkah Demi Langkah Sampai Menghasilkan Dollar!


Cara Daftar dan join gratis di CLICKBANK.COM :
Kabar Gembira bagi rekan-rekan Internet Marketers! Sekarang ClickBank SUDAH menerima kembali Warga Negara Indonesia untuk buka rekening. Ciptakan tambahan income dengan mempromosikan produk-produk ClickBank!
Berikut adalah cara melakukan pendaftaran di Clickbank:

1. Masuk ke halaman pendaftaran Clickbank di www.clickbank.com
2. Pilih Indonesia, pada baris Country
3. Lengkapi data sbb :
a. Payee name, :
# nama,
# alamat, telpon termasuk alamat website/blog anda
Note : " gunakan nama sesuai ktp / tanda pengenal, karena Clickbank kan bayarnya pakai cek, jadi sewaktu mencairkan cek, nama ini harus sesuai dgn data di kartu pengenal kita.

4. Masukkan nama panggilan yang akan selalu muncul pada saat adanya transaksi pada baris Account Nickname.Nickname, ini adalah ada clickbank ID yang akan terlihat oleh calon pembeli, jadi sebaiknya pilih nickname yang bagus, jangan pakai nama anda.Misalnya anda bisa memakai nama "Order" atau "Download" atau "register" atau apalah terserah anda yang penting usahakan jangan nama anda. Dan Nanti ada fasilitas 'chek' untuk mengetahui apabila nama username ini sudah ada yg menggunakan.
Note : Untuk masalah Nickname?username ini , akan menyangkut pada URL nantinya.Karena Web replika yang didapat dari suatu affiliate program biasanya formatnya seperti ini: www.namadomain.com/?id=USERNAME -- jadi kalau username nya adalah misalnya 'Kedaiku' maka web replika nya menjadi www.namadomain.com/?id=kedaiku

Coba sekarang perhatikan kalau seandainya usernamenya adalah ‘order’ www.namadomain.com/?id=order. Tentunya si calon pembeli (mostly) mengira www.namadomain.com/?id=order adalah salah satu halaman bagian dari website tersebut, tanpa menyadari kalau alamat tersebut adalah alamat web replikasi dan sebenarnya ‘order’ adalah username affiliate nya.

5. Centang pada kotak di baris paling bawah yang bertuliskan I have read and agree to the terms and conditions

6. Klik Submit

Setelah itu periksa email yang kita daftarkan di clickbank.com, di sana akan ada 8 digit angka kode konfirmasi. Catat angka tersebut dan klik link yang ada pada email kita.

Akan terbuka jendela aktivasi baru ClickBank, lalu masukkanlah kode konfirmasi yang kita dapatkan dari email. Jika sudah lalu klik finish.

Setelah anda terdaftar di Clickbank, di marketplace anda bisa memilih produk yang ingin anda promosikan.Dalam memilih produk yang akan anda promosikan, disarankan :

1. Lihat “grav” (Gravity). Gravity menggambarkan seberapa baik tingkat konversi sebuah produk bagi affiliate. Semakin besar angka gravity-nya, berarti semakin baik tingkat konversinya. Jadi pilih produk yang angka gravity-nya tinggi.

2. Perhatikan “%refd” (%referred). Itu menunjukkan besarnya produk yang laku lewat jalur affiliate. Jadi semakin besar angkanya, semakin baik buat anda pilih untuk dipromosikan.

3. Perhatikan sales letter. Selain kedua hal tadi Anda perlu lihat juga situs web produk tersebut dan perhatikan sales letter-nya. Jika sales letternya “menjual” tentu akan lebih berprospek menghasilkan penjualan.
Setelah anda tentukan pilihan produk, selanjutnya tinggal berpromosi

Jangan lupa buka situs utama produk dan baca halaman affiliatenya, beberapa telah menyediakan banyak informasi dan tools yang bisa membantu kita memasarkan produknya.

4. Mencari Keyword
Ini juga ada ilmunya sendiri. Terlepas kita mau masarin pakai ppc advertising atau pakai seo, penting untuk memilih keyword yang tepat.

5. promosi
Dalam mempromosikan produk clickbank melalui ppc, sebaiknya nge link langsung dulu ke situs penjual, untuk ngetest dulu, kalau benar return nya bagus, sebaiknya lalu di buatkan landing page sendiri.

1."Video Live Bagaimana Kita Membuat Account Di CLIKCBANK.Com"
Anda bisa lihat videonya langsung dengan mengklik link di bawah ini

==>Klik Di sini...!!!

2.Video Live Cara Menjual Produk Affiliate Clickbank.com bisa lihat link di bawah ini:
===>Klik Di Sini...!!!

3.Video Live bagaimana cara memasarkan Produk kita melalui Google adwords:
===>Klik di sini...!!!
4. Video Live bagaimana cara memasarkan Produk kita melalui Google adwords seri 2 :
===>Klik di sini...!!!

44 komentar:

  1. penjelasanya kurang detail tuh bos.bisa tolong dilengkapi lagi dong misal tentang besar dolar yg bisa kita dapet&cara jitu dalam menyiasati agar dapat dolar lebih banyak lagi.thanks buat infonya

    BalasHapus
  2. om..boleh saya download ga videonya..

    thank atas..pengertiannya..

    BalasHapus
  3. We are a gaggle of volunteers and starting a brand new scheme in our community.

    Your site offered us with valuable information to work on.
    You've done an impressive activity and our entire neighborhood will probably be grateful to you.
    Here is my site : canary islands vacation

    BalasHapus
  4. Informative article, exactly what I wanted to find.

    My page: günstige krankenversicherung für freiberufler
    Take a look at my blog :

    BalasHapus
  5. I wanted to thank you for this good read!! I definitely enjoyed every little bit of it.
    I have you book-marked to look at new stuff you post…
    Review my weblog - free Clickbank Products

    BalasHapus
  6. I’m not that much of a online reader to be honest but your sites really nice, keep it up!
    I'll go ahead and bookmark your website to come back down the road. Many thanks

    Also visit my weblog ... Guthabenkonto Trotz schufa
    Feel free to surf my page ;

    BalasHapus
  7. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The overall look of your
    site is excellent, as well as the content!
    My web-site - design kleider online

    BalasHapus
  8. It's hard to come by knowledgeable people about this subject, but you seem like you know what you're talking about!
    Thanks

    Also visit my blog - Studenten Pkv
    Feel free to visit my web site ::

    BalasHapus
  9. I have been browsing on-line more than three hours as of late, yet I
    never discovered any interesting article like yours. It is beautiful worth enough for me.

    Personally, if all web owners and bloggers made good content material as you probably did, the net can
    be a lot more helpful than ever before.
    Here is my web page ; versicherung vergleich

    BalasHapus
  10. fantastic issues altogether, you simply won a new reader.
    What might you suggest about your post that you just made a few days
    in the past? Any certain?
    Also see my webpage - vergleich private gesetzliche krankenversicherung

    BalasHapus
  11. brocol

    boss info kurang jelas.....dan ada infacny nanti .....

    BalasHapus
  12. Hello! Someone in my Myspace group shared this website with us so
    I came to look it over. I'm definitely loving the information. I'm bookmarking
    and will be tweeting this to my followers! Terrific blog
    and superb design and style.
    Also visit my web site : basistarif private krankenversicherung

    BalasHapus
  13. Hello! I've been following your weblog for some time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Humble Texas! Just wanted to tell you keep up the great work!
    Have a look at my weblog ; bad credit fha loan

    BalasHapus
  14. If you desire to get a good deal from this post then you have to apply such techniques to your won blog.
    Here is my weblog - web hosting solution

    BalasHapus
  15. What's up Dear, are you truly visiting this site daily, if so afterward you will without doubt take nice know-how.
    Feel free to surf my homepage das outlet

    BalasHapus
  16. If you would like to take much from this post then you have to apply such methods to your won webpage.
    Feel free to visit my website work from home austin tx

    BalasHapus
  17. My brother suggested I may like this web site.
    He was totally right. This post actually made my day.
    You can not consider simply how much time I had spent for this
    information! Thanks!
    my web page > alternative loan consolidation

    BalasHapus
  18. Thanks on your marvelous posting! I actually enjoyed reading it,
    you might be a great author.I will be sure to bookmark your blog and will often come back sometime soon.
    I want to encourage you to ultimately continue your great writing, have a
    nice holiday weekend!

    My homepage :: vergleichsrechner krankenversicherung
    my web page > gesetzliche krankenversicherung vergleich 2012

    BalasHapus
  19. I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it is rare to see a great blog like this one these days.

    Feel free to surf to my webpage: Private krankenversicherung Alter

    BalasHapus
  20. I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it is rare to see a great blog like this one these days.

    Feel free to surf to my blog :: Private krankenversicherung Alter
    my webpage - private krankenversicherung wechsel gesetzliche

    BalasHapus
  21. Hey, I think your site might be having browser compatibility issues.
    When I look at your website in Chrome, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some
    overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
    Other then that, wonderful blog!

    Also visit my page; deutsche krankenversicherung

    BalasHapus
  22. Hi there! This blog post could not be written any better!
    Looking at this post reminds me of my previous roommate!
    He constantly kept preaching about this. I will send this information to him.
    Fairly certain he'll have a very good read. Thanks for sharing!

    Have a look at my webpage; work at home parents

    BalasHapus
  23. Unquestionably imagine that that you said. Your favourite reason seemed to be on the net the
    easiest thing to understand of. I say to you, I definitely get annoyed
    whilst folks consider issues that they plainly don't realize about. You managed to hit the nail upon the top as neatly as defined out the entire thing with no need side effect , other people could take a signal. Will likely be again to get more. Thanks

    Review my site: getting a fha loan with bad credit

    BalasHapus
  24. Just wish to say your article is as astonishing. The clearness in
    your post is simply great and i could assume you are an expert on this subject.
    Fine with your permission let me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post.
    Thanks a million and please continue the enjoyable work.


    Here is my website ... More helpful hints

    BalasHapus
  25. Good information. Thanks!

    BalasHapus
  26. Great post. I was checking continuously this blog
    and I'm impressed! Extremely helpful info specially the remaining part :) I handle such info much. I was seeking this particular info for a very lengthy time. Thanks and good luck.

    Check out my site :: voucher codes

    BalasHapus
  27. Sedikit ada gambaran bro, lanjut ah belajar yang lainnya... makasih

    BalasHapus
  28. Blogs I commonly does not happen, but it pushed me towards
    the blog, remarkable work .. Nice ...

    Also visit my weblog; getting private student loans ()

    BalasHapus
  29. makasih infonya sob saya coba ntar kayaknya bagus untuk pemasaran blog aku!!!!!sukses selalu ya!!

    BalasHapus
  30. Cara Paling Bodoh dan Mudah Dapet Duit di Internet!

    Minimal $100 Sampai $1000 Dari Clickbank Secara GRATIS!

    Tehnik Sederhana Semua Pasti Bisa Tinggal Optimasi Saja!

    Bisa Menghasilkan Namun Jarang Yang Mengetahuinya!

    http://pusat-bisnistop.blogspot.com/2013/11/cara-bodoh-dapet-duit-dari-clickbank.html

    BalasHapus
  31. Permisi agan agan semua, untuk postingan kali ini saya akan share cara mendapatkan profit dollar dari internet. Bagi agan yang suka berselancar di internet tentunya menyukainya. Apalagi kalo agan tipe orang yang suka cendol (kamus : kaskuser/uang) tapi saat ini masih nganggur dengkur di kasur tidak ada kerjaan. So, mengapa tidak dicoba, hehehe.

    Two Dollar Click adalah layanan "get paid to click" yang tugas usernya adalah meng-click iklan yang ada pada list yang tersedia.

    OK, masih belum jelas kita lanjutkan ke tahap selanjutnya.

    Two Dollar Click akan memberikan payment $2 untuk setiap user yang meng-click iklan di dalamnya. Terdapat beberapa list iklan yang tersedia di two dollar click dan untuk mendapatkan uang user diwajibkan untuk meng-cliknya.

    setiap harinya bisa dapat $10/hari. Karena berdasarkan pengalaman saya klik iklan hanya butuh waktu 15 menit saja online setiap harinya, setiap login pasti ada 5 iklan yang masuk dan masing masing memberikan payment $2 per clicknya. Jika setiap hari ada 5 iklan periklan $2, maka profit dalam sebulan adalah :
    5 iklan x $2 x 30hr = $300/bln, kalau sekarang harga $1 = Rp.10.000 jadi 1 bulan kita bisa menghasilkan 3.000.000
    Waw,, peluang yang sangat menguntungkan bukan??.
    info http://twodollar-click.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. Atas saya PTC Scam -_- udah dibuktiin kok oleh Ptc-investigation
    kalau mau bisnis online diprobux aja sama kaya bankclick kok dan pasti sudah terbukti payment proof nya bukti lihat diforum probux bagian payment proof
    Daftar Probux disini ya : http://www.probux.com/?rh=4F6E65536572766572
    bagi yang mendaftar diberi bonus 20.000 perbulan ;)
    klo udah daftar km PM biar aku tahu diFB aku :) https://www.facebook.com/meichanq?

    Probux termasuk Jajaran PTC Elite dan sudah terbukti ole PTC INVESTIGATION www.ptc-investigation.com/

    Tentang Probux dan cara menghasilkan uang : https://www.facebook.com/notes/lisa-sn/bisnis-online-dollar-ptc/760502033969126

    BalasHapus
  33. Banyak cara gan aga bisa mendapat banyak dollar. Memang clickbank sumber yang bagus memperoleh dollar besar. Tapi butuh ketekunan dan keberanian melakukan. Coba aja metode saya ini Www.YourPaypalBooster.Tk saya sudah membuktikannya, dengan cara pemalas pun saya masih bisa dapat dollar. Apalagi kalo saya mau keluar modal dikit saja. Pasti sudah banyak. Tapi untuk saat ini saya gak nyari banyak dollar dulu, mau nimba ilmu dulu sebanyak-banyaknya. Jika dirasa sudah cukup baru deh perang nyari dolar. Jika agan tertarik, cobain saja !

    BalasHapus
  34. HANYA DENGAN MODALSEKALI SEUMUR HIDUP BISA HASILKAN 5 JUTA / HARI, SEGERA KETAHUI RAHASIANYA klik disini aja kawan

    BalasHapus
  35. keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    Cara mendapatkan uang dari internet

    BalasHapus
  36. sip banget ya....
    http://cakkasturi.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. Sip bingitz ....

    Http://www.blog6old.com

    BalasHapus
  38. Sip mantap luar biasa

    http://www.kieforever.blogspot.com

    BalasHapus
  39. Ane ada beberapa jln cari dollar nih kebetulan sudah wd silahkan kalo mau coba join :
    1. ini cuma dengan chating aja ane gabung dah 3 bulan dah wd 3x ini udh mau wd lg min wd $45 dg paypal ini linknya http://bit.ly/2iXeu13
    2. Yang ini dengan buka berita sehari bs $5 tp sy blm wd cuma yg ngjak sy bilang udh wd min wd $50 dg paypal ini linknya http://bit.ly/2j3W00J
    3. Kalo yg ini bagi yg hobi potografi,upload foto,vidio dll,.. wd min $25 paypal,..http://bit.ly/2j3W00J
    4. yang 3 td gratis,..kalo yg ini yg suka investasi udh lbh stahun jalan profit 1,4%/hari dari yg diinvestasikan http://bit.ly/2jzfTwY
    5. Kalo ini jenis bitcoin, baru lanching akhir 2016 http://bit.ly/2kb3myA

    SILAHKAN KALO ADA YG MAU MENCOBA,YG JELAS UNTUK SAAT INI MSH MEMBAYAR MEMBERNYA BAHKAN SY UDAH BEBERAPA KALI WD,TRIMS

    BalasHapus
  40. What you are saying is absolutely genuine. I understand that everybody must say the same thing, however I simply suppose which you placed it in a manner that everyone can understand. i'm certain you may attain such a lot of people with what you have to say.

    BalasHapus
  41. This is an exceptionally smart written article. i will make sure to bookmark it and go back to study extra of your useful records. thanks for the publish. i can honestly go back.

    BalasHapus